Envie de participer ?

CROSS DE SCHNEKENBUSCH 4 ° ÉTAPE DU 27° TROPHÉE PAUL MICHAUX

Publié il y a 9 ans par

Cross de Schnekenbusch 4° étape du 27° trophée Paul Michaux.

Malgré les conditions climatiques difficiles et un parcours boueux à souhait, ils étaient tout de même près de 160 coureurs au départ du cross de Schnekenbusch 4° étape du 27° trophée Paul Michaux. Vainqueur l’an dernier, Fabrice Jacques ( Nancy)  a réédité cette année et s’est imposé facilement. Dès le départ il a pris le commandement et n’a cessé de creuser l’écart au fil des trois tours de circuits avec ses poursuivants Marc Truchy ( ASSA) et Mathieu Ditsch ( ASSA). Jean-Marc Machet ( ASSA), 1° vétérans se classe 4°. Maxime Parella, ( ACSAvold) remporte la victoire en juniors devant Lucas Winiger ( AABS). Dans la course des féminines, Zahra Freiss ( RAME), 6° au cross court du championnat d’Alsace dimanche dernier, s’impose facilement devant Anne-Rachel Boch ( Dénivelé+) et la première Vétéranes 1, Anne Biebel ( ASSA Bitche).

Prochaine étape du trophée Paul Michaux dimanche 8 février à St-Louis.

JE N'AIS PAS DE PHOTOS DE CE CROSS, SI VOUS EN AVEZ N'HÉSITEZ À M'EN ENVOYER JE LES METTRAIS SUR CE SITE SI VOUS EN ÊTES D'ACCORD.