sportsregions
Envie de participer ?

DEMI FINALE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CROSS

Publié il y a 2 mois par

1500 coureurs classés au cross de Chateauvillain (52), demi-finale du championnat de France de cross, parmi eux quelques coureurs croisés sur les différentes étapes du 36° trophée Paul Michaux.

En minime filles, 119 classées, victoire de Jade Elhimer devant Léa Ritt, 5° Laure Kreutzberger et 49° Carla Scherrer. 137 coureurs classés en minime garçons, 37° Antony Munch, 40° Noé Ziller. Clémence Antoine se classe 6° Cadettes, Marina Allenbach 32° et Alizée Maréchal 92°, elles étaient 146 classées. Le vainqueur du cross de Morsbronn,  Paul Helmer termine 3° cadets alors que David Discher se classe 22°, Maxence Oster 54° et Mael Tribout 65°, il y avait 166 coureurs classés. En juniors filles ont relève la 40° place sur 76 classées de Chloé Calvet. Facile victoire de Gaston Rhomer, prétendant au titre national en juniors hommes devant 103 coureurs. Louison Schott termine 29°, Goery tribout 67°, William Huss 72° et William Durier 100°.  Manon Rémy du FCJAB remporte le cross long féminin, Florence Scher se classe 6° et 1° Masters 0, Alizée Mincker est 18°, 137 concurrentes se sont classées. 164 coureurs ont disputé le cross court homme, Romain Discher se hisse à la 30° place juste devant Théo Nguyen 31°, Quentin Frantz se classe 80°.  Dans le cross long hommes où 186 coureurs se sont classés, Mathieu Turlure se classe 64°, Laurent Schaller 104° Simon Eyermann 114° en enfin en master hommes Emmanuel Allenbach termine 4°, 184 coureurs se sont classés dans cette course.

Résultat complet de ce championnat de cross sur le site de la « LARGE »

Certains de ces coureurs disputeront le championnat de France le 10 mars prochain, alors que d’autres seront au départ du trail du Haut-Barr à Saverne le lendemain de la remise des prix du 36° trophée Paul Michaux.