Envie de participer ?

CHALLENGE SPAHN-KALK RÉSULTATS

Publié il y a 6 mois par

Épilogue du challenge Spahn-KalK

Le challenge Spahn-Kalk qui s’adressait aux coureurs licenciés FSCF ou FSGT et portait sur huit épreuves entre mai et octobre a rendu son verdict. Était au programme : Le running du muguet à Buhl-Lorraine le 7 mai, la course des lavoirs à Danne et Quatre Vents le 27 mai,le trail de Walscheid le 10 juin, le trail de Dabo le 25 juin, la ronde de globules le 22 juillet à Dannelbourg, les foulées de Dettwiller le 25 août, les montées du Daudenschlag à Dossenheim sur Zinsel le 17 septembre et les foulées vertes à Réding le 1 octobre. Près de soixante coureurs ont participé à ce challenge. Marie Pernet (RFC Vasperviller) s’impose en féminine devant Adeline Ramm  (AABS) et Marie Grosse (RFC Vasperviller). Chez les hommes c’est Allan Hartzheim (RFC Vasperviller) qui termine en tête devant Guillaume Renard (CAP Liberté Dettwiller) et Jean-Marc Vidal (CAP Liberté Dettwiller). Le RFC Vasperviller remporte le challenge du nombre avec 23 coureurs classés. Le CAP Liberté Dettwiller est deuxième avec 12 coureurs classés. Les autres clubs participants sont le JC Troisfontaines avec 5 coureurs, l’AABS avec 4 coureurs et le FCJA Bischwiller avec 4 coureurs également. Les lots des lauréats ont été offert par les organisateurs des huit courses du calendrier : AABS ; SLC Danne et Quatre Vents ; Foyer de Walscheid ; TeamFZ ; Judo club Troisfontaines ; CAP Liberté Dettwiller ; Les mordus du Daubenschlag ; ASC FERCO.