Envie de participer ?

9° RUN & BIKE DE WALSCHEID 9 MAI 2024

Publié il y a 2 mois par

9° run & bike de Walscheid

129 coureurs ont participé ce jeudi de l’ascension 9 mai 2024 au 9° run & Bike de Walscheid organisé par le judo club de Troisfontaines.

31 binômes ont pris le départ du Run & Bike sur un parcours de 16 km présentant 430 mètres de dénivelé sur chemins et sentiers forestiers dans le massif de Walscheid/Abreschviller. Les frères Discher, David et Romain (ASSA) ont longtemps bataillé avec le binôme Chrsitophe Klein et Mike Muller (Pompiers Sarreguemines/Kuhn SAS) avant de se détacher dans l’ultime montée à 3 km de l’arrivée. Romain et David s’imposent en 56’58’’, Christophe Klein et Mike Muller se classent deuxième en 57’51’’. Antony Geoffroy et Mathieu Noir complète le podium en 1 h 05’21’’. Florence et Arnaud Scher (ASSA) remporte le classement des équipes mixtes en 1 h 06’19’’ devant les champions de Moselle de Bike & Run Marie Pernet et Allan Hartzheim (NSTT) 1 h 09’57’’. Judith Rebmann et son papa Bertrand (TEAM FZ) prennent la 3° place en 1 h 14’22’’. En catégorie féminines Hélène Dutt et Hélène Mille (Saverne Endurance Triathlon) s’impose en 1 h 20’55’’ devant Julie Letondor et Salomé Thiebold (ASMS/TEAM Waza) 1 h 22’03’’ et Oranne Tribout/ Caroline Rebmann (TEAM FZ) 1 h 22’19’’.

Arthur Ries (SBR Team) gagne l’épreuve du trail de 16 km en 1 h 06’14’’ chez les hommes alors que Sandra Boubel (NSTT) s’impose en féminines en 1 h 30’00’’.  Jules Chrétien en 34’59’’ et Céline Hissiger 43’31’’ ouvre le palmarès du 8 km. À noter les victoires de Julia Brod (ABA) et de Nathan Lambour (ABA) dans la course réservée aux enfants.