Envie de participer ?

8° CROSS DE HIRSCHLAND 3° ÉTAPE DU 31° TROPHÉE PAUL MICHAUX

Publié il y a 5 ans par

8° cross de Hirschland, 3° étape du 31° trophée Paul Michaux.

Près de 200 coureurs ont participé au cross de Hirschland, troisième étape du 31° trophée Paul Michaux. Le temps sec des derniers mois a rendu les parcours tracés sur prés et sentiers forestiers, relativement dur et cependant roulant malgré quelques petites montés traitres. En féminine c’est la juniore de l’Unitas Brumath, sous la houlette de coach Philippe Oumedjkane, Marie Goujon qui s’impose pour sa première expérience dans le domaine sur la distance de 4000 m en 16’55’’. Jennifer Loza (Bettborn), deuxième en 17’12’’, profite de l’absence de quelques leaders pour prendre la première place du trophée Paul Michaux. Anne Sophie Schmitt (Eichelthal) complète le podium en 17’57’’. Dans la course des As disputée sur quatre boucles de 2000 m, quatre hommes, Mikaël Schnell (Foulées Passion), Charles Martin (Triclub Monaco)Valentin Sprauel (Fitstore), Martin Lang et Loic Prodimini (Unitas Brumath) ont rapidement pris le large pour ne plus être rejoint. Dans l’entame du dernier tour Valentin Sprauel et Loic Prodimini lâchent leurs poursuivants pour s’expliquer dans l’ultime tour. Loic Prodimini se montre le plus fort dans les derniers hectomètres et s’impose en26’24 laissant Valentin Sprauel à 10’’. Martin Lang parvient à se maintenir sur le podium en 27’35’’.

Claudia Paollillo (NSTT) remporte le cross long féminin devant Sylviane Goetz .

Le nombreux public dispersé sur le parcours a apprécié le spectacle offert par la centaine de concurrents au départ de la dernière course de l’après midi de ce 8° cross de Hirschland disputé sous d’excellentes conditions climatiques. Prochain rendez vous pour le trophée Paul Michaux dimanche 2 décembre 2018 à Neufgrange pour la 4° étape.