sportsregions
Envie de participer ?

5° circuit de la Bièvre

Publié il y a 10 ans par

Près de 220 coureurs ont participé à la 5° édition du circuit de la Bièvre à Walscheid ce samedi 22 juin. Deux épreuves étaient inscrites au programme, un 10 km avec 250 m de dénivelé et un 18,6 km avec 750 m de dénivelé. C'est sans surprise que le Savernois Florian Weisser, champion de France juniors des courses de montagne, s'impose sur le 10 km en 38'19''. Damien Pariset de Réding prend la deuxième place en battant au sprint Eric Steffen ( Marienthal). Salomé Saling ( Durstel) remporte la victoire en féminine.

Emmanuel Allenbach ( JOG'R Adidas) gagne, pour la deuxième fois, le 18,6 km en 1 h 21'44'' devant son camarade de club, Maxime Rauner 1h23'25''. Le strasbourgeois Benjamin Rubio prend la 3° place en 1h25'54''. À la 23° place au scratch pointe Sophie Veckerlé ( CAP Dinsheim) première féminine en 1h46'32'', Rachel Fallacara ( CAP Liberté Dettwiller ) est 2° en 1h56'21'' alors que Fabienne Saunier ( Eichlethal) se classe 3° en 2h04'42''. 132 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée du 18,6 km et 85 celle du 10 km.

Merci à Jean-Marc Discher et à l'ASSA pour les résultats.