sportsregions
Envie de participer ?

4° foulées de la Zorn

Publié il y a 10 ans par

432 coureurs se sont classés au 5 épreuves au programme de la 4° édition des foulées de la Zorn à Schaeferhoff ce dimanche matin 9 juin. Après les orages de la nuit, au fil de la matiné, le soleil s'était lui aussi inscrit à la manifestation. Les Savernois du RAS ont squatté quasiment l'ensemble des podiums. Sur le 5 km Maxime Rauner s'impose en 18'24'' devant Emmanuel Geyer de l'Eichlethal. Le récent champion de France juniors des courses de montagne, Florian Weisser ( RAS) remporte la victoire sur 10 km en 37'30'' devant le vétéran Patrice Schmitt ( Espace Marathon). Delphine Fillinger de Sarrebourg s'impose en féminines en 47'04'' à la 48° place au scratch. Sur le parcours modifié du semi-marathon Emmanuel Allenbach ( JOG'R ) s'impose en core une fois en 1h20'47'' devant Mathieu Motsch 1h22'17'' et Jonathan Jung (Rohrbach les Bitche) 1h25'56''. La victoire en féminine revient à Elizabeth Riff de Creutzwald en 1h42'20''.

Merci à Marcel Usselman ( Performance 67 pour les résultats) et à Véronique pour les photos.