sportsregions
Envie de participer ?

21° CROSS DE WIGEN SUR MODER

Publié il y a 6 ans par

301 coureurs se sont classés au 21° cross de Wingen sur Moder, 5° et dernière étape du 30° trophée Paul Michaux. une fine pellicule de neige n'a pas empèché les coureurs d'offrir un beau spectacle sportif au public venu nombreux. Les parcours tracés en grande partie en forêt ont fait l'unanimité auprès des coureurs. dans toutes les catégories les débats furent intenses et souvent la victoire s'est joué dans les derniers hectomètres. Les bénévoles de la MJC Wingen sur Moder et environ ont fait le maximum, avec le sourire, pour mettre à l'aise les coureurs et les spectateurs. Hugo Morini s'est attribué le cross court devant Mathieu Turlure et Marc Jaming. Cindy Jacob leader du trophée Paul Michaux s'est imposé en féminines devant Clarisse Salomon avant de remporter quelques minutes plus tard le cross long féminin cette fois ci devant Anne Rachel Boch. Cristophe Klein remporte le cross long devant Valentin Sprauel et Frnçois Wolf. Le vainqueur du 30° trophée Paul Michaux, Antoine Kieffer se classe 6°.