Envie de participer ?

2°étape du 26° trophée Paul Michaux Neufgrange 8 décembre 2013

Publié il y a 10 ans par

2° étape du 26° trophée Paul Michaux à Neufgrange

C'est sous un soleil entrecoupé de rares petites gouttes de pluie que c'est déroulée le 2° cross de Neufgrange, 2° étape du 26° trophée Paul Michaux sur un parcours boueux , technique mais bien dans l'esprit du cross à l'ancienne. 203 coureurs ont pris le départ des épreuves organisées par le Trisport de Sarreguemines sous les yeux de Hubert Steinmetz incontournable animateur de l'Unitas Brumath. La course féminine a été remporté par une concurrente surprise venu du Val de Saone, Anais Sabrie en 14'14'', Salomé Saling prend la deuxième place en 15'05'' devant Nathalie Laschweng 15'32''. Après un départ rapide de la course des seniors juniors et vétérans hommes, Le juniors du RA Saverne Victor Waltmann s'installe en tête avec le seniors Stéphan Guérard ( ASSA) qui aura un tour de plus à effectuer. Dès le deuxième des trois tours de circuit, Stéphan a pris le large laissant derrière lui l'ex champion de France juniors des courses de montagne, Florian Weisser (RAS), pour s'imposer aisément en 27'32'', Florian termine en 27'41 et Maxime Rauner (RAS) se classe troisième en 27'50''. Victor Waltmann s'impose en juniors en 18'13'' devant le brumathois François Wolff 18'48''. Patrice Schmitt ( Eichelthal) remporte le classement des vétérans 1 en 28'42'' devant Serge Kuppferschmitt 28'59''. prochain rendez-vous pour le trophée Paul Michaux le dimanche 29 décembre à Schaeferhoff.