sportsregions
Envie de participer ?

1° ronde des globules 8 juillet 2012

Publié il y a 11 ans par

116 coureurs à l'arrivée de la 1° ronde des globules à Dannelbourg, course pédestre de 10 km en forêt disputé sous le soleil. Marc Jaming ( RT Schweighouse) a rapidement pris le large pour s'imposer en 37'14" établissant un temps référence sur ce parcours particulièrement exigeant et boueux à certains endroits. Patrice Schmitt (Team Espace marathon) se classe deuxième et premier vétérans 1 en 38'48''. Le daboisien de l'ASSA, Michel Bohn termine troisième en 40'34'' devant Patrice Vanghelle (AABS) qui réalise 41'26'' le jour de son anniversaire. À la 51° place au scratch point le première féminine Karin Hauth en 53'04''. Julien Walter ( AS Drulingen ) s'impose en juniors en 51'40, Gauthier Heymes ( COI Team readlight) en cadets en 58'02, et Laureen Schmidt en cadettes en 1h01h 55''.