sportsregions
Envie de participer ?

LES FOULÉES DE LA ZORN 2014

Publié il y a 9 ans par

575 Coureurs ont franchi la ligne d'arrivée des quatre courses au programme de la 5° édition des foulées de la Zorn à Schaeferhoff. Tous les bénévoles groupés autour de Patrick Grandcolas ont fourni un extraordinaire travail pour mettre les coureurs dans les meilleurs conditions de course. Patrick a désormais trouvé la bonne formule avec ces nouveaux parcours tracés presque exclusivement en forêt. Très peu de route, à vrai dire quasiment pas, et des paysages à couper le souffle, autant sur le 27 km avec la montée du rocher de Dabo, notamment, que le 14 km. Ces deux épreuves faisaient partie du trophée des Vosges ce qui explique la présence de plusieurs coureurs vosgiens et Hautrhinois. Malgré la concurrence féroce, Marathon du Vignoble à Molsheim, montée du Grand Ballon, Trail du St-Quentin, etc... , Les foulées de la Zorn ont encore une fois connu un véritable succès, à la fois sportif et populaire. Nette Victoire de Saamir Baal sur le 27 km. Arrivée serré sur le 14 km, victoire de Emmanuel Allenbach devant Stéphan Guérard. Victoire de Jean Risser sur le 5 km devant Damien Pariset qui tient la grande forme actuellement.