sportsregions
Envie de participer ?

La course des Hanetons à Oermingen

Publié il y a 11 ans par

Plus de 250 coureurs ont participé à la cinquième course des Hantons organisé par l'Eichelthal ce samedi 19 mai à Oermingen. Un parcours de 10 km alternant route et chemin forestier, avec départ et arrivée sur le stade de foot-ball. Sous un soleil à peine voilée de quelques timides nuage et sous une température agréable, les concurrents ont donné le meilleur d'eux même. Uns nouvelle fois le presque local, Marc Jaming ( RT Schweighouse) s'impose en 32'40'' devant son camarade de club Jonathan Miquel 34'09''. Les 4 premières places reviennent à des coureurs du RT Schweighouse managé par Yannick Stavjanicek qui se classe 17° en 38'07''. Emmanuel Geyer, du club organisateur se classe 5° en 35'13''. 12° au Scratch Elodie Mené ( RT Schweighouse) est la première féminine en 37'04''. Le doyen de l'épreuve, Gilbert Antony ( Eichlethal) 78 ans termine 256° en 1h23'40''.