sportsregions
Envie de participer ?

fédéral FSCF 10 km route le 25 avril

Publié il y a 12 ans par

Moisson de médailles pour l’UJLL au fédéral FSCF du 10 km sur route Parmi les 400 participants à la 3° édition des foulées du chocolat à Illkirch-Graffenstaden, organisé ce lundi de Pâques par « Les défoulées des 4 saisons », une trentaine de coureurs licenciés FSCF ont disputé le championnat fédéral FSCF du 10 km sur route. Arnaud Bucher, licencié pour l’occasion au défoulées des 4 saisons remporte le titre seniors hommes en 33’22’’ devant son camarade de club Eric Wirtz 37’00’’. Avec six coureurs au départ, l’ AA Buhl-Schneckenbusch remporte plusieurs titres et podiums. Jérome Burckel échoue au pied du podium en 39’17’’, Jean-Christophe Ertel se classe 5° seniors en 44’05’’ alors que Olivier Balbiani termine 6° en 45’33’’. Patrice Vanghelle prend le titre vétéran 1 en 38’23’’, Philippe Sifferman se classe 5° vétérans en 56’52’’, Nicolas Siffermann remporte le titre junior en 45’11’’. L’ASL Printzheim avait délégué sept athlètes. Linda Punsing s’impose en vétéranes 2 en 45’05’’, Jacky Keiff termine 2° vétérans 2 en 45’43’’. Le judo club de Phalsbourg n’est pas en reste avec un titre de vice-championne de France FSCF seniors pour Sarah Bonne en 58’20’’. Rémy Doh, en 58’21’’ se classe 6° vétéran 1 alors que le président du JC Phalsbourg, Jean-Pierre Walch, se classe 5° vétérans 2 en 55’10’’. Gauthier Heymes ( CO Insming) remporte le titre cadets en 47’29’’ alors que son père Christian est 2° vétérans 1 en 47’30’’.