Envie de participer ?

DÉPARTEMENTAUX DE CROSS

Publié il y a 8 ans par

Week-end de championnats départementaux de cross.

Plusieurs athlètes du trophée Paul Michaux ont participé ce week-end aux championnats départementaux de cross, à Lauterbourg pour les Bas-Rhinois , à Audun le Tiche pour les Mosellans. À Lauterbourg, Grégory Basilico (RT Schweighouse) trois jours après avoir décroché le titre de champion de France militaire de cross, s’impose en cross long devant Antony DaSilva (ASL Robertsau). Nabil Nadi (Vendeheim athlé) se classe 6° et accroche le titre de champion Espoirs. Békim Erbs (RT Schweighouse) termine 17° au scratch et 3° vétérans 1. Dans le cross long féminin remporté par Élodie Mené (FC Haguenau), Anne-Rachel Boch (RA Saverne) termine 16°  au scratch et 9° seniors. Latifha Moktari (ASL Robertsau) s’impose dans le cross court féminin où Zarah Freiss prend une belle 6° place. En cadets, Redouane Koulel (RA Saverne) se classe 15°, sa sœur Manel Koulel est 37° en minime filles. Robin Armand (FC Haguenau) gagne en benjamin, son frère Bastien se classe 4° et Jean Lienhard (Unitas Brumath) termine 11°. Enfin, en poussins, Quentin Schneider (ABA) se classe 11°. Résultats complets sur performance67

Les championnats d’Alsace auront lieu à Brumath le dimanche 31 janvier.

Lundi matin vers 11 heures toujours pas de classements complets des championnats de Moselle de cross à Audun Le Tiche sur les sites de la FFA. Il faut se contenter des résultats parus dans le Républicain Lorrain. Florence Moissette-Scher (ASSA) remporte le cross court et Florence Wianney  (ASSA) se classe 3°. Longtemps Stéphan Guehrar  (ASSA) 2° a tenu tête au vainqueur Théodore Klein (A2M) dans le cross long. Florian Weisser (ASSA) est 4° et le vétéran Abdel Tayss (ASSA) termine 6°. Fidélio Klein (A2M) s’impose dans le cross court devant Marc Truchy (ASSA), Alexis Blaising (ASSA) est 14°.