sportsregions
Envie de participer ?

Cross de Wingen sur Moder

Publié il y a 10 ans par

306 coureurs ont participé au 17° cross de Wingen sur Moder 6° et dernière étape du 26° trophée Paul Michaux sous un climat printanier.

La course des féminines fut remporté par Nathalie Laschweng talonnée par Estelle Lhemann et Fanny Boesch. Cavalier seul de bout en bout de Jean Risser, spécialiste de triathlon en pleine préparation de la saison estivale, qui remporte la course des as en 27'35'' devant  Fabrice Jacques 28'47'' et Maxime Lorentz 28'52''. Le leader du trophée Paul Michaux, Maxime Rauner se classe 4° en 29'08''. Avant la remise des récompenses, la course du trophée Paul Michaux dont les points seront doublés a été tiré au sort, il s'agit du cross de Schaeferhoff. Les points attribués lors de cette épreuve seront doublés pour les catégories cadets(es) à vétérans (es)