sportsregions
Envie de participer ?

Cross de Wingen sur Moder 22 janvier 2012

Publié il y a 12 ans par

Plus de 300 coureurs ont participé au 15° cross de Wingen sur Moder, 3° étape du 24° trophée Paul Michaux. Sous une légère bruine, un public nombreux a assister à de belles courses tout au long de l'après-midi. Clarisse Salomon ( Eichelthal) remporte la course des féminines devant Sophie Veckerlé (CAP Dinsheim) et Anne-Rachel Boch (RAS). Près de 150 coureurs ont pris le départ de la course des as. rapidement cinq athlètes prennent le large. Antony Da Silva ( Sport 2000) mènent durant l'ensemble des cinq premiers tours, mais dans le dernier tour, Christophe Klein ( Espace marathon) place une accélération définitif et s'envole vers la victoire. Antony Dasylva se classe deuxième alors que Emmanuel Allenbach ( RAS) prend la troisième place.