sportsregions
Envie de participer ?

Cross de Wingen sur Moder

Publié il y a 11 ans par

250 coureurs ont participés au 16° cross de Wingen sur Moder, 5° et dernière étape du 25° trophée Paul Michaux. Sous quelques flocons de neige, un public de connaisseurs a pu suivre des courses de belles factures. Clarisse Salomon ( Eichelthal) et Nathalie Laschweng se sont livré un beau duel finalement remporté par Nathalie Laschweng, Anne-Rachel Boch (RA Saverne) se classe 3°. Belle bagarre également dans le cross des as sur près de 9 000 m. Maxime Geyer de Balbronn s'impose  au sprint devant Laurent Winckel ( Casal Running),  Marc Gérard ( VC Hanau) et Patrice Schmitt ( Eichelthal). Maxime Champagnat ( RC Arras) remporte facilement le cross court.