sportsregions
Envie de participer ?

Cross de Schneckenbusch

Publié il y a 12 ans par

Sous le soleil à Schneckenbusch 220 coureurs ont participé au cross de Schnekenbusch, 4° étape du 24° trophée Paul Michaux sous un froid soleil. Un public fort nombreux a pu suivre, tout au long de l’après-midi des courses souvent indécises jusqu’au bout. Toutefois, l’épreuve féminine a été survolée par Nathalie Laschweng qui marque son retour de fort belle manière, laissant Sophie Veckerlé ( CAP Dinsheim) à près de 50’’ et Anne-Rachel Boch( RASaverne) à plus d’1 minute. La course des As, rassemblant une bonne centaine de seniors et vétérans est revenu à Emmanuel Allenbach ( RASaverne). Après deux tours de chauffe en compagnie de son camarade de club Maxime Rauner, Emmanuel Allenbach a accéléré dans le dernier tour, ne laissant aucune chance de revenir à un étonnant Emmanuel Geyer ( Eichelthal) qui se classe deuxième à plus de 20’’. Maxime Rauner prend la 3° place devant le premier vétéran, Patrice Vanghelle ( AABS). Absent lors de la dernière étape du trophée Paul Michaux à St-Louis dimanche prochain, Emmanuel Allenbach devrait cependant remporter le trophée et Maxime Rauner pourrait prendre la deuxième place.