sportsregions
Envie de participer ?

cross de Schneckenbusch 6 février 2011

Publié il y a 13 ans par

4° étape du 23° trophée Paul Michaux à Schneckenbusch 200 coureurs ont participé au cross de Schneckenbusch, 4° étape du 23° trophée Paul Michaux. Succès mitigé de cette épreuve en concurrence avec les épreuves alsaciennes organisées le même jour. Malgré tout, sous un soleil printanier et sur un parcours rendu difficile par le redoux, les nombreux spectateurs ont pu assister à de belles courses tout au long de l’après-midi. La course des féminines fut survolée par la vétérane 2 de l’AFCF Alsace, Fabienne Saunier qui s’impose devant la seniore Anne-Rachel Boch (ANA RAS). L’épreuve des as, seniors et vétérans confondus, fut dominée par le duel entre Stéphan Guérard et Jean-Marc Discher. Laurent Lombard (NSTT Sarrebourg) a lancé la course , mais rapidement, Stéphan et Jean-Marc prirent la large. Dans le deuxième des trois tours de 2 800 m chacun, Jean-Marc Discher (ASC St-Louis) place une accélération décisive et laisse derrière lui Stéphan Guérard (ASL Robertsau). Le militaire phalsbourgeois licencié à l’ASSA, Bruno Dufin monte, enfin, sur le podium à la troisième place. Le vétéran Sylvain Pissonnier ( TRIA Sarreguemines) s’adjuge la quatrième place et remporte la victoire en vétérans 1. Prochain rendez-vous du trophée Paul Michaux le 20 février à Insming.