Envie de participer ?

CROSS DE NEUFGRANGE 6 DÉCEMBRE 2015

Publié il y a 8 ans par

4° cross de Neufgrange 3° étape du 28° trophée Paul Michaux.

180 coureurs ont participé aux 4° cross de Neufgrange, 3° étape du 28° trophée Paul Michaux sous le soleil. Le Trisport de Sarreguemines avait tracé un superbe parcours sur pré près de l’ancien couvent de Neufgrange sur lequel les participants se sont livrés à de belles batailles suivies par un public nombreux de connaisseurs. Nathalie Laschweng (Sarrebourg) s’adjuge la course des féminines devant Marion Hinsinger (Team Readlight) et  Julie Triou (Team Readlight). La course des seniors hommes fut lancée par un quator formé de Yannick Wein (ACL St-Louis), Mathieu Turlure (RA Saverne), Marc Truchy (Team Foulées de la Zorn) et Fabrice Jacques (Team Foulées de la Zorn). À l’entame du 2° des trois tours de circuits, Yannick Wein décroche, Marc Truchy, Mathieu Turlure et Fabrice Jacques mènent alors tour à tour. Dans les cinq cent derniers mètres, Fabrice Jacques semble avoir course gagné, mais dans la dernière difficulté technique Marc Truchy revient et s’impose finalement devant son camarade de club et Mathieu Turlure déjà troisième l’année dernière. Maxime Rauner ( Jog’R) tenant du titre du trophée Paul Michaux revient doucement à son meilleur niveau après un été compliqué et se classe quatrième.