sportsregions
Envie de participer ?

cross de Insming

Publié il y a 13 ans par

Près de 240 coureurs ont participé au cross de Insming, 5° étape du 23° trophée Paul Michaux sous un crachin hivernal. Le parcours très technique, fait d’une succession de petites montées raides, fut apprécié de tous les participants. Fabienne Saunier ( AFCF Alsace) a dominé la course des féminines malgré un départ rapide de Anne-Rachel Boch qui s’adjuge la deuxième place. La course des as fut lancée sur un rythme très élevé par Bruno Dufin ( ASSA), mais après un premier tour de contrôle, Stéphan Guérard et Jean-Marc Discher, tous deux licenciés FSCF à l’ ASC St-Louis, ont pris les choses en mains et se sont disputé la victoire au sprint. Jean-Marc s’impose encore une fois, deux semaines après sa victoire à Schneckenbusch, mais Stéphan est presque assuré de remporter le trophée Paul Michaux 2011. À noter la belle victoire en juniors hommes de Jean Faivre ( ANARAS) devant Yann Fix ( AA Buhl-Schneckenbusch). La dernière étape du 23° trophée Paul Michaux se disputera le 6 mars prochain à Printzheim. Plus de photos sur le site "Coureurs en Alsace" et sur le site du CO Insming