Envie de participer ?

10 KM CENTER PARCS 20 JUIN 2021

Publié il y a 2 ans par

10 km center parcs.

140 coureurs ont pris le départ de la 2° édition du 10 km du domaine des trois forêts à Hattigny au cœur du center parcs. Le parcours alternait bitume et chemin forestier et présentait un dénivelé positif de 150 mètres. Dès le départ un groupe de cinq coureurs s’est porté en tête : Vivien Monnet (NSTT), Antoine Kieffer (ASMS), Mathieu Paciello (ASSA Trail), Stéphane Guéhrar (ASMS) et Cédric Siebert (ASMS), mènent tour à tour durant la première moitié du parcours. Aux alentours du 6° km Vivien Monnet est légèrement décroché. Florence Scher (ASSA) pointe à la 6° place après la mi-parcours. C’est finalement dans les deux derniers kilomètres que Cédric Siebert porte une attaque décisive pour s’imposer en 34’46’’. La deuxième place se dispute au sprint entre Mathieu Paciello et Stéphane Guéhrar le vainqueur de la première édition, c’est finalement ce dernier qui prend la deuxième place en 36’05’’, Mathieu est 3° en 36’09’’. Antoine Kieffer se classe 4° en36’20’’.  En 7° position Lucas Ziller (ASMS) 37’55’’ se classe 1° junior.

Florence Scher (ASSA) termine 11° au scratch en 38’36’’ établissant un nouveau temps référence. Noémie Gilgert (JamCoachin/Eichelthal) victorieuse lors de la première édition en 41’51’’, améliore son temps en 40’54’’ et prend la deuxième place. Magali Chevrier (ASMS) complète le podium féminin en43’43’’. Le doyen de la course André Mazerand (AABS) né en février 1941 termine l’épreuve en 1 h 28’ 54’’ à la 129° place.