sportsregions
Envie de participer ?

COURSES DES LAVOIRS 31 MAI 2014

Publié il y a 9 ans par

342 coureurs ont participé à la 4° édition des course des lavoirs à Danne et 4 Vents ce samedi 3 mai 2014 sous le soleil et une température propice aux performances. Les deux parcours, 18 km et 8 km essentiellement en forêt, ont encore une fois satisfait l'ensemble des participants qui ont particulièrement apprécié l'accueil de tous les bénévoles du Sport Loisir Club de Danne et 4 Vents. C'est au sprint que s'est achevée la course de 8 km; dans les derniers hectomètres Damien Pariset ( Réding) 29'13'' a pris le meilleur sur Bekim Erbs ( RT Schweighouse) 29'14'' et le coureur local Antoine Kieffer ( ASS) 30'42'',sur le podium pour la 4° année consécutive. Le record du 18 km est tombé sous les assauts des nombreux prétendants à la victoire. C'est finalement Stéphan Guérard ( ASSA) qui s'est montré le plus rapide en 1 h 06'19'' devant Maxime Rauner ( RA Saverne) 1 h 07'45'' et Baptiste Mertz ( Espace Marathon) 1 h 10'12''.

En photo le doyen de la course: 82 ans depuis le 14 février dernier CHARLES BALTZLI