Envie de participer ?

9° CROSS DE HIRSCHLAND

Publié il y a 4 ans par

9° cross de Hirschland, 3° étape du 32° trophée Paul Michaux.

Sous un soleil automnal, 192 coureurs ont participé au 9° cross de Hirschland, 3° étape du 32° trophée Paul Michaux. Les parcours alternant pré et sous-bois permettaient au nombreux public de suivre les coureurs sur presque la totalité du parcours. Les féminines et les cadets avaient près de 4000 mètres à parcourir. Venu de Dangolsheim, Tom Beaucamp s’impose en 16’33’’ devant Valentin Elmerich (NSTT). Sophie Veckerlé (Ottrott) et Florence Vianny (ASSA) se sont livré un duel sans merci jusqu’aux 500 derniers mètres où Sophie Veckerlé a porté l’estocade pour s’imposer en18’02’’, Florence Vianny échouant à 12’’. Cindy Fixaris (ASC Saint-Louis TeamFZ), au four et au moulin (elle a chronométré toutes les courses) termine troisième et première vétéranes 1 en 18’50’’. Le cross long disputé sur trois tours de 2000 m pour les juniors et les vétérans 4 soit 6000 m, quatre tours pour les seniors et vétérans hommes et femmes soit 8000 m fut un cavalier seul pour Stéphan Guérhar (ASSA) qui n’a fait de cadeau à personne, s’imposant en 26’08’’. Johan  Helvig (Dénivelé+ Saverne) deuxième en 27’41’’ et Antoine Kieffer (ASSA) troisième en 28’06’’ n’ont pu que constater les dégâts. Sophie Veckerlé et Florence Wianny ont doublé cross court et cross long et elles terminent dans cet ordre en respectivement 34’12’’ et 34’29’’. Anne-Rachel Boch (ANA RAS) complète le podium féminin du cross long en 35’36’’.

La quatrième étape du 32° trophée Paul Michaux prévue le dimanche 1 décembre à Neufgrange est annulé. Le trophée Paul Michaux reviendra au mois de février 2020 pour les trois dernières étapes, le 2 février à Mittersheim, le 9 février à Wingen sur Moder et le 16 février à Saint-Louis. La remis des prix du 32° trophée Paul Miuchaux est fixée au samedi 29 février 2020 à Saint-Louis.