Envie de participer ?

7° CROSS DE HIRSCHLAND 20 NOVEMBRE 2016

Publié il y a 7 ans par

7° cross de Hirschland, 2° étape du 29° trophée Paul Michaux.
Sous une douceur estivale et quelques rafales de vent, 228 coureurs ont participé au 7° cross de Hirschland, 2° étape du 29° trophée Paul Michaux ce dimanche 20 novembre. Le parcours tracé sur pré et sentiers forestiers s’est révélé très roulant.  Deuxième de la course féminine, Zahra Freiss (RAME), troisième le matin sur 10 km à Brumath n’a pas pu suivre le train imposé par Salomé Saling  (ASSA) qui remporte la victoire. Cindy Fixaris (ASC Saint-Louis) prend la troisième place et confirme sa détermination à gagner le trophée Paul Michaux en seniors féminine. Près de 90 coureurs ont pris le départ de la dernière course de l’après-midi sur quatre tours de 2000 m. Rapidement Stéphan Guérhar (ASSA) qui se consacre désormais pleinement à son rôle d’entraîneur, et le revenant Grégory Basilico (Running Team Schweighouse) prennent les commandes, laissant les poursuivants se battre pour les places d’honneur. À l’entame du troisième tour Grégory accélère et laisse quasiment Stéphan sur place, il s’impose en 25’46’’, à une minute de son dauphin. François-Joseph Tritscher se classe troisième en 27’45’’. En juniors hommes, Redouanne Koulel (RA Saverne) se montre le plus fort en 21’12 sur 6000 m, mais il fut  inquiété par Nicolas Morineau (Dénivelé +) deuxième en 21’41’’.

Plus de 700 photos sur la page facebook de Jean-Paul Krumenacker, merci Laetitia.