sportsregions
Envie de participer ?

6° FOULÉES DE LA ZORN

Publié il y a 8 ans par

Plus de 700 coureurs ont répondu à l'invitation de Patrick Grandcolas et toute sa sympatique équipe à l'occasion de la 6° édition des foulées de la Zorn à Schaeferhof dans le pays de Dabo. Au bord de l'étang de la Stampf, sous un soleil estival, dans un cadre enchanteur, les participants auront vite oublié les souffrances qu'ils ont vécu sur les parcours techniques et valonnés pour ne garder qu'un souvenir ému d'une belle journée sportive. Certes une hérarchie fut établi dans les six épreuves proposées à travers un classement et des chronos interressants, mais l'essentiel est ailleurs, l'essentiel est dans ce moment de bonheur partagé avec des amis en ayant une pensée pour ceux qui ne sont plus parmi nous.

Ils étaient exactement 100 coureurs classés sur le 5 km dont le doyen Charles Baltzli 83 ans et c'est Marc Truchy (1° RI) qui s'impose en 17'39'' devant Damien Pariset (ASSA) 18'06''. Christelle Rusch gagne en féminine en 23'17''  devant Zahra Freiss (RAME) 23'38''.

343 coureurs on parcouru le 14 km remporté par Julien Siat en 55'22'' devant Guillaume Pillon 1 h 00'04'', Salomé Saling s'impose en féminine en 1 h 12'.

Rémy Grodidier de Lutzelhouse s'impose sur le 30 km devant 207 autres courageux en 2 h 11'47''. Thibaut Stéphan ( Colmar MC) se classe deuxième en 2 h 19'55'', alors que Christine Poyet ( RAC Wissembourg) termine première féminine en 2 h 43'05'' devant Rachel Fallacara (Dénivelé+) 3 h 02'40''.

classement 5 km    14 km     30 km

Merci à Diane, Malou et Marcel pour les classements et merci à Raynald et facebook pour les quelques photos