sportsregions
Envie de participer ?

5°COURSES DES LAVOIRS 30 MAI À DANNE ET 4 VENTS

Publié il y a 8 ans par

RECORD DE PARTICIPATION BATTU À DANNE ET 4 VENT À LA 5° ÉDITION DES COURSES DES LAVOIRS.

351 coureurs se sont classés au deux épreuves de la 5° course  des lavoirs à Danne et 4 Vents organisée par le SLC Danne et 4 Vents. Sous un soleil parcimonieux jouant à cache cache avec les nuages menaçant, et sous quelques rafales de vent, les traileurs se sont fait plaisirs sur des parcours champêtres, encore une fois modifié par rapport à l'année dernière en raison d'explotations forestières. Sur la courte distance où 145 concurrents se sont classés, Nicolas Weber (JOG'R- ASSA), s'est facilement imposé en 24'59'' devant Damien Pariset ( ASSA) 27'06'' et Eskilah Gohmrani ( ASL Robertsau) 28'34''. En féminine, la pépite des Trailers de la Rose,Julie Soulet, encore cadette, remporte la victoire en 31'33'' à la 21° place au scratch devant Nathalie Laschweng (Sarrebourg) 32'18''. Plus de 200 coureurs ( 206 classés) ont pris le départ du 18 km dont le parcours a également été légèrement modifié à la satisfaction de la majorité des participants malgré les plus de 400 mètres de dénivelé. Florian Weisser (Jog'R/ Skechers-ASSA), secrétaire des Trailers de la Rose, s'impose largement en 1 h 10'20'' devant Mathieu Ditsch (Dénivelé+-ASSA) 1 h 13' 11'' et Michel Bohn (Dénivelé+) 1h 15' 30''. Mallorie Sirk (Hundling) gagne chez les féminines à la 49° place au scratch en 1 h 33'16'' devant Anne-Rachel Boch (Dénivelé+) 1 h 35' 03'' et Anne Stey (CAP Liberté Detwiller) 1 h 35'20"