Envie de participer ?

5° RUN & BIKE DE WALSCHEID 30 MAI 2019

Publié il y a 5 ans par

5° run & bike de Walscheid

36 binômes sur le Run & Bike, 59 coureurs sur le parcours individuel et 20 gamins de Lettenbach et leurs éducateurs ont participé à la 5° édition du run & bike de Walscheid organisé par le Judo club de Troisfontaines. Tous les GPS des participants contredissent le GPS du traceur du circuit, le parcours ne fait que 13 km et non pas 15 km comme indiqué auparavant. Mais cela n’enlève rien à la difficulté du parcours qui présente un dénivelé de plus de 400 m. Après sa chute l’an dernier sur le run & bike, Stéphane Guéhrar (ASSA) a préféré se passer de vélo cette année et ouvrir le palmarès du 13 km en 48’23’’ devant Johan Helvig  (Dénivelé+) 51’13’’ et Yannick Wein  (ASC Saint-Louis) 54’39’’, tout deux déjà vainqueur du run & bike par le passé. Stey Anne (CAP Liberté Dettwiller) s’impose en féminine en 1h 11’20’’ devant sa coéquipière Céline Clad 1h 11’ 49’’ et Anne Cécile Tribout (Team FZ) 1h 12’48’’.

La paire Vivien Momet – Jonathan  Rias (NSTT) remporte le Run & Bike de 13 km en 45’31’’ devant  Joël Kessler- Guillaume Kircher (Triathlon Sarreguemines) 47’30’’ et Jérémy Kieffel- Christophe  Andres (Dinsheim) 51’10’’. Julie Triou et Cyril Steyer (ASSA) s’impose en équipe Mixte à la 5° place au scratch en 54’16’’  devant Angélique Forner et Dominique Wagner 57’26’’,  Sophie Veckerlé et Frédéric Laumont (CAP Dinsheim) complète ce podium en 58’13’’.  L’équipe Anne Phillips- Caroline Rebmann (Team FZ)  se classe première féminine en 1h 09’08’’ devant Valentine Jung et Florianne Pratelli  1h 10’31’’.