Envie de participer ?

25° CROSS DE ST-LOUIS

Publié il y a 9 ans par

La 5 ° étape du 27° trophée Paul Michaux s'est déroulée dans la neige et sous le soleil. Près de 200 coureurs ont répondu à l'appel des bénévoles de l'ASC ST-Louis qui organisait ce cross de St-Louis pour la 25° année consécutive. Le parcours avait été déblayé la veille et encore le matin même afin d'offrir aux coureurs les meilleurs conditions de course. Malgré les difficultés le parcours tracé en partie en forêt et sur prés est apprécié à l'unanimité. Absente en raison d'une tendinite persistante mais présente en tant que spectatrice, Nathalie Laschweng n'est pas en mesure de disputer  ses chances pour la vicotire finale du 27° trophée Paul Michaux. Zahra Freiss ( RAME) en profite pour signer sa deuxième vicoire consécutive après celle de Schnekenbusch la semaine dernière. Anne-Rachel Boch ( Dénivelé+ ) prend une nouvelle fois la deuxième place. Les ténors de la spécialité se préservant pour la demi finale du championnat de France de cross dimanche prochain 15 février à Montbéliard, ce sont les sans grades qui en profité pour s'imposer. l'Alsacien Jérémy Kieffel s'est échappé dès le premier des quatres tours de circuit et il n'a cessé d'accentuer son avance sur un ancien vainqueur du trophée Paul Michaux, Christophe Scherno. Le coureur local, Yannick Vein, a battu au sprint le vétéran de l'ASSA Jean-Marc Machet pour la troisième place du podium.