Envie de participer ?

21° CROSS DE SARRE-UNION 1° ÉTAPE DU 35° TROPHÉE PAUL MICHAUX

Publié il y a 1 an par

21° cross de Sarre-Union

Près de 500 coureurs, 496 très exactement, ont participé au 21 cross de Sarre-Union, 1° étape du 35° trophée Paul Michaux. Salomé Saling ( Santé Max Coaching) a survolé la course féminine bouclant les 4000 m du parcours en 17’18’’  laissant la suivante la junior Amélie Bontemps (ABA) à plus d’une minutes, 18’13’’, la masters 1 Cindy Fixaris (TeamFZ) complète le podium en 19’01’’. Cinq jours après son premier marathon à Nice-Canne dans le temps décevant selon elle de 3 h 41’32’’, Cindy Fixaris a assuré avant et après sa course le chronométrage du 21° cross de Sarre-Union. Dans la dernière course tout s’est joué au sprint dans les derniers hectomètres, trois coureurs se sont livré une bataille sans merci durant les presque 9000 mètres du parcours très technique de Sarre-Union. C’est au finish qu’Emmanuel Allenbach s’impose en 29’21’’ devant Stéphane Guérhar(ASMS) 29’33’’ et Maxime Campagnat (ASL LA Robertsau) 29’38’’. « Ça fait longtemps que je n’ais pas autant batailler dans un cross et ça fait vraiment plaisir, bravo à mes adversaires » indique Emmanuel Allenbach à peine la ligne d’arrivée franchi.

« Je crois qu’on a offert un beau spectacle sportif au nombreux public » estime Stéphane Guérhar.

Anne Rachel Boch remporte le cross long féminin (6000 mètres) en 29’51’’ devant Isabelle Antoni 30’00’ et Deborah Rudolph 30’09’’.