Envie de participer ?

17° CROSS DE SARRE-UNION 2° ÉTAPE DU 31° TROPHÉE PAUL MICHAUX

Publié il y a 5 ans par

17° cross de Sarre-Union 2° étape du 31° trophée Paul Michaux.

322 coureurs dont une centaine d’enfants des écoles de Sarre-Union et environ ont participé au 17° cross de Sarre-Union, 2° étape du 31° trophée Paul Michaux sous un beau soleil de l’été de la Saint-Martin. Le public massé dans les tribunes du stade municipal ou éparpillé sur le parcours a pu assister à de belles batailles sportifs tout au long de l’après-midi. Romain Discher membre de l’équipe de France de course d’orientation a survoler l’épreuve des cadets et des féminines devant Lucas Ziller. La régionale de l’étape Salomé Saling s’impose en féminine devant Sophie Veckerlé vainqueur la semaine précédente à Schenckenbusch. Pas loin d’une centaine de concurrents se sont élancés sur le parcours de 8 km sur quatre boucles, dernière épreuve de l’après-midi. Après un tour d’observation, Antoine Kieffer (ASSA) second la semaine précédente à Schneckenbusch, vainqueur du 30° trophée Paul Michaux la saison dernière, prend le large pour ne plus être rejoint et s’impose devant son camarade de club Cédric Siebert et l’Alsacien Jérémy Kieffel ancien vainqueur du trophée Paul Michaux. Une dizaine de féminines ont pris part au cross long, Sylviane Goetz remporte la victoire devant Anne-Rachel Boch et Annick Pfetzinger.

Prochaine étape du 31° trophée Paul Michaux dimanche 25 novembre à Hirschland.