Envie de participer ?

14° CROSS DE SARRE-UNION

Publié il y a 8 ans par

14° cross de Sarre-Union 11 novembre 2015

Près de 250 coureurs ont participé au 14° cross de Sarre-Union organisé de main de maître par l’ABA et tous ses sympathiques bénévoles. Dans la course féminines, après un premier tour d’attente, la jeune Masters 1, Nathalie Laschweng a pris les choses en main dès le deuxième tour pour s’imposer relativement facilement, trois jours après sa deuxième place à Schneckenbusch où elle fut devancer par l’espoir de l’athlétisme Lorrain Florence Vianney (ASSA). Lise Tussing (SG Wantzenau) se classe deuxième et Julie Triou (Reich) troisième. Dès le départ de la course seniors masters, Stéphan Guérhar (ASSA) n’a laissé aucune chance à ses poursuivants et a imprimé un rythme d’enfer. Frédéric Raymond, vainqueur l’an dernier termine deuxième devant Gilles Richert (Monswiller) dont on salut le retour à la compétition. Une trentaine de marcheurs ont participé à une marche nordique d'environ quinze kilomètres.