Envie de participer ?

10° COURSE DES LAVOIRS 28 MAI À DANNE ET QUATRE VENTS

Publié il y a 1 an par

10° course des lavoirs à Danne et Quatre Vents.

130 coureurs ont pris le départ, donné par le député de Moselle Fabien Di Filippo, de la 10° course des lavoirs à Danne et Quatre Vents. Le Sport loisir Club de Danne et Quatre Vents, organisateur de l’épreuve proposait cette année, après trois ans d’absence, un nouveau parcours de 14 km avec 300 mètres de dénivelé essentiellement sur chemins et sentiers forestiers autour des lavoirs. Le local de l’épreuve, Antoine Kieffer (ASMS) s’est rapidement porté en tête, il possédait déjà 35’’ d’avance sur son poursuivant immédiat, Nicolas Morineau (ASMS) à mi-parcours et plus d’une minute sur ses autres poursuivants. Revenu dans la montée vers l’arrivée, Nicolas Morineau a imposé un sprint à Antoine Kieffer qui remporte la victoire de justesse en 54’12’’. Simon Exermann complète le podium en 57’26’’. Stéphanie Sommer (ASMS) n’a pas eu trop à forcer son talent pour s’imposer en 1 h 07’02’’ devant Amandine Bery (Crc Strasbourg) 1 h10’56’’ et Anne-Rachel Boch (Running Team Gottenhouse), 1 h12’22’’.