Envie de participer ?

1° RUN&BIKE DE WALSCHEID

Publié il y a 8 ans par

55 ÉQUIPES ONT PARTICIPÉ AU 1° RUN&BIKE DE WALSCHEID ORGANISÉ PAR LE JC TROISFONTAINES.

48 équipes étaient au départ du 15 km, un parcours éxigeant avec près de 500 m de dénivelé sur des sentiers forestiers dans un cadre magique et enchanteur. Pour une première se fut une véritable réussite populaire et sportif dont les bénévoles du JC Troisfontaines peuvent être fier. Antoine Gerber et Laurent Winkel ( Casal sport) remporte la victoire en établissant un temps de référence impressionant de 49'43'' devant Alexis Diderlé et Martial Schmidt ( VC Eckversheim) 51'46'' et Jérémy Kieffel associé à Benjamin Meyer (VC Dorlisheim) 53'1. Marielle et Eric Steffen ( Endurance Shop)  s'impose dans le classement mixte à la 9° place au scratch en 1 h 01'51'' devant le couple marseillais du Sardiner Triathlon Deborah Thiry et David Menegoli 10° au scratch en 1 h 04'20''. Deborah et Julie  Schlosser remporte la victoire en féminine en 1 h 27' 17''.

La paire Antonin Baltz Thomas Gross de la Vigilante de Toisfontaines s'impose sur le 5 km en 19'04'' devant Loan Garnier et Romain Jurkiewicz (ASSA) 21'40''. Sept équipes de jeunes étaient au départ du 5 Km.